系领导慰问我校驻村扶贫工作队干部
2018-09-04 09:38

图/文 纪耀坤

91,生物工程系党总支书记王红军一行5人来到商丘市睢县尚屯镇韩庄村,慰问我校驻村帮扶干部。

在韩庄村村委会会议室,系党总支书记王红军、系主任郭振升分别与扶贫工作队成员进行亲切交谈,听取韩庄村脱贫攻坚工作现状及村经济发展情况,询问驻村帮扶干部工作和生活情况。

王红军在座谈中强调,驻村帮扶干部要立足于本职,扎根基层,在当地党委政府的领导下为打赢脱贫攻坚战多作贡献。郭振升主任表示,依托我系专业优势,可对扶贫工作中遇到的涉农技术问题,提供大力服务和支持。王红军还代表生物工程系为驻村帮扶干部带去了慰问品。

参加慰问的还有系党总支副书记王守忠、系办公室主任赵耀东、系实训室主任纪耀坤。

系领导与驻村帮扶干部合影