生物工程系代表队积极参加校园辩论赛
2018-11-18 11:54

11月15日,院新生辩论赛在明德楼四楼中八教室隆重举行,生物工程系代表队积极参加。

此次辩论会为初赛,赛场气氛紧张热烈,生物工程系一辩王芳利,二辩李玲玲,三辩陈文正,四辩魏亚妮,他们精辟的措辞,犀利的言辞,展现出咄咄逼人的气势。对方辩手也毫不示弱,他们通过多角度地论证了己方观点。双方辩手侃侃而谈,场下观众激情澎湃、相互间进行了激烈的交锋,观赛学生热情参与,互动环节更是将现场活动活跃起来。

通过本次新生辩论赛,不仅锻炼了新生的辩论能力和合作能力,还提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧,增强了学生语言组织能力和应变能力。

辩论赛现场