生物工程系召开第十届团学会竞选大会
2018-12-12 08:40

12月10日下午,生物工程系第十四届团学会竞选大会在至善楼三楼一号多媒体教室举行,系主任郭振升、党总支副书记王红军、副主任贾利元、刘艳侠,团总支书记梁娜,辅导员、教师代表及全体团学会成员参加了此次大会。

会前,副主任贾利元强调了选举规则,保证竞选公开、公平、公正。竞选开始正式开始,每位候选人思路清晰,语言流畅,充分表达了自己对团学会的认识,以及无论是否当选都会以积极的态度参加各种活动,服从安排。

本次换届竞选活动秉承公平、公正、公开的原则,生物工程系团学会将于近日对各竞选人进行综合考察,择优录取,竞选结果将会系内公示。

选举现场