生物工程系举行团学会第十四届换届大会
2018-12-21 21:28

12月20日下午4时15分,生物工程系团学会第十四届换届大会在明德楼二楼录录播厅举行。学生处科长王闯,生物工程系党总支书记王红军,党总支副书记王守忠,副主任贾利元、刘艳侠,生物工程系教师代表、全体师生以及各兄弟组织代表参加了大会。会议由副主任贾利元主持。

大会在庄严的国歌声下拉开了序幕。

副主任刘艳侠宣读新一届组织机构名单,与会领导与新一届组织机构人员颁发聘书。

上一届团学会主席曹林做工作总结,新一届团学会主席董岩松作就职报告,园林食品加工系团学会主席苏震作为兄弟组织代表发言。新一届常务副书记吕海瑞带领团学会全体成员宣读誓词。

王红军作讲话。他首先代表生物工程系全体师生,对上一届的团学会干部表示由衷的感谢;其次对新一届的团学会干部表示祝贺。并对新一届学生干部提出了几点要求和希望:一、要始终牢记团学会宗旨,敢于创新,锐意进取;二、要时刻的发扬传统,吸取宝贵经验;三、要集思广益以身作则,不断提高学习和工作能力;四、加强服务意识,做好自我管理;五、要把握机会,不断提高个人素质。最后,他希望团学会全体成员,齐心协力,团结协作,增强团学会的凝聚力,共同把团学会的工作做的更好更优秀。

换届大会结束,与会领导与团学会成员合影留念。

大会场景

颁发证书