生物工程系党支部召开接受预备党员大会
2019-06-03 08:28

5月31日上午,生物工程系党支部在至善楼三楼会议室召开预备党员接受大会,讨论接收王柳会等三位发展对象为预备党员事宜。系党总支书记王红军、学生支部书记贾利元、教师党员梁娜、杨铭、刘媛媛参加此次会议。会议由学生支部书记贾利元主持。

会议按照发展党员的组织程序要求,三位发展对象分别宣读了《入党志愿书》,入党介绍人分别介绍了三位同志的基本情况,经过全体党员的充分讨论,大家一致认为,三位同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,认真贯彻落实新时期党的路线、方针、政策,努力实现科学发展观。会议通过投票表决的形式,一致同意接受三位同志为中共预备党员。

系党总支书记王红军作了总结讲话,首先对三位同志成为中共预备党员表示祝贺,同时要求他们始终以一名共产党员的标准严格要求自己,加强政治理论和业务学习,严格遵守党的章程,加强党性修养,不辜负党的培养。