生物工程系召开2019-2020学年度第一学期工作会议
2019-08-30 10:27

8月29日下午3点,生物工程系在至善楼三楼会议室召开全系教职工新学期开学工作会议。会议由系主任郭振升主持,系全体教职工参加会议。

首先系主任郭振升传达刘合行院长讲话精神:一是以“不忘初心牢记使命”主题教育为契机,全面加强党的建设。二是遵循立德树人的根本工作,切实加强学生思想政治教育工作。三是坚持教学中心地位不动摇,积极推进教育教学改革与教育质量提高。四是以“双师型”教师队伍建设为目标,进一步提升教师综合素质。五是努力提高科研质量和水平,增强服务地方社会经济效益。六是落实责任制度,提高招生和就业工作质量。七是做好电大和继续教育工作。八是以创新精神做好财务、人事和后勤管理工作,提高服务和保障水平。九是切实加强安全稳定工作,建设平安校园。十是进一步完善制度建设,提高科学管理水平。

随后,郭主任就本学期的常规工作做了具体安排和部署,力争以一个全新面貌迎接新学期开学。

会上,党总支书记王红军要求老师新学期认真落实会议精神,不断进步,与时俱进。对学生学生返校、思想政治工作及日常行为管理作了明确提示。