金秋九月 喜迎新生
2019-09-07 21:24

9月6日,又是一年迎新季,为确保新生及时、顺利入学,系领导、专业教师深入迎新现场检查指导工作。

尽管中午的太阳让非常炎热,并没有减少系领导、老师及迎新同学的热情,迎新同学主动为新生扛行李,引导新生顺利办理交费、宿舍登记、办饭卡等一切入学手续。有的为远道而来的新生和家长端茶倒水,不厌其烦地向新生、家长回答着他们提出的各种问题。新生报到当日,院领导刘合行、闫树秀、张瑞玲、常虹以及有关部门负责人来到迎新现场,详细询问迎新接待情况,与新生和家长进行亲切地交谈,检查指导迎新工作,并看望新生及工作人员。

在系师生共同努力下,两天繁忙而有序的迎新工作圆满结束。

院领导在迎新现场

系领导、专业老师在迎新现场

迎新现场