生物工程系全体教师观看警示教育片《党旗下的忏悔(三)》
2019-09-19 16:26

为增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,9月19日下午,生物工程系全体教师观看警示教育片《党旗下的忏悔(三)——虞城县纪委原副书记王玉西严重违纪违法案警示》。

该片讲述了虞城县纪委原副书记王玉西作为一名纪检监察领导干部,心存侥幸、甘被“围猎”,破底线、越红线,违纪违法的惨痛教训,严重损害了纪检监察干部队伍的形象,辜负了党和人民的信任。从对王玉西案件的查处来看,诠释了纪检监察部门全面从严治党不松劲、不停步的坚定决心。

观看完警示教育片,大家深受触动和警醒,纷纷表示将对照本职工作以案促改,照镜子、正衣冠,严于律己,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时刻保持清醒头脑,自觉用党纪党规约束自己,不忘初心、牢记使命,在做好本职工作的同时守住底线,做一名忠诚、干净、担当的好教师。

观看现场