生物工程系党支部召开预备党员转正大会
2020-12-10 14:58

12月10日上午,生物工程系党支部在至善楼三楼会议室召开预备党员转正大会,系党总支书记王红军,学生支部书记贾利元,支部党员梁娜、崔保伟,入党介绍人杨铭、刘媛媛,学生党员李玲玲参加了会议。会议由贾利元主持。

首先,预备党员李祥杰、宋孝臣两名同志分别向党组织宣读转正申请,汇报预备期间本人的学习、工作和生活情况。随后入党介绍人向党组织介绍两名同志在预备期的表现。全体有表决权的党员进行了无记名投票。

最后,系党总支书记王红军作重要讲话,对能按期转正的两名同志表示祝贺,并提出几点要求:一要加强理论学习。二要做好模范带头作用。三要时刻以党员的标准严格要求自己。