生物工程系学习传达关于认真学习贯彻十九届五中五中全会精神
2020-12-15 15:36

12月15日下午,生物工程系在至善楼三楼会议室召开全体教师大会,传达学习党的十九届五中全会精神。

会上,系党总支书记王红军传达了关于认真学习贯彻十九届五中全会精神,并带领大家学习了关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》。会议认为,党的十九届五中全会是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家的关键时刻召开的一次十分重要的会议,专题研究“十四五”规划和二〇三五年远景目标,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

王红军书记强调,要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把全会精神贯彻落实到各项工作之中,要做到学深悟透、融会贯通、学以致用。

会后,系主任郭振升就本学期期末工作和2020年弹性学制学生报到做了详细安排和部署。