生物工程系举行教师年度述职报告会
2021-01-11 21:15

1月11号上午九点,生物工程系全体教师在至善楼三楼会议室举行教师年度述职报告会。大会由系主任郭振升主持。系全体教师参加了此次会议。

会上,每位教师分别从德、能、勤、绩、廉等方面全面客观地汇报了本年自己履行岗位职责情况,对自己工作中的得与失进行详尽的总结,并提出今后的努力方向。在述职报告的同时,大家结合各自的述职情况进行自评和互评,并推选出自己心中的年度优秀教师。

此次述职报告会,为教师们提供了一次很好的交流经验、互相学习的平台,有助于教师通过述职相互激励、互相学习、互相借鉴、共同提高。

述职现场