生物工程系开展“传承雷锋精神,建功出彩商职”主题团课
2021-03-05 20:31

为宣传雷锋精神,提高思想道德修养。3月4日生物工程系各班开展“传承雷锋精神,建功出彩商职”主题团日活动。

“雷锋精神”其实质和核心是全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献,它已经成为我们这个时代精神文明的同义语、先进文化的表征。本次活动是学习雷锋精神,认识雷锋精神,在我们新一代的大学生身上怎么样体现雷锋精神。习近平总书记说:“雷锋是一个时代的楷模。积小善为大善,善莫大焉,这和我们党‘为人民服务’‘做人民勤务员’是一脉相承的,所以雷锋精神永远值得弘扬。”

各班班长带领大家学习了雷锋同志的生平及其光荣事迹,使同学们对雷锋精神的理解更加深入,更好的宣传新时代典型模范,感受雷锋精神永恒的光辉。同学们纷纷表示,一定要谨记雷锋精神,并且付出实际去实践雷锋精神,把雷锋精神传承下去,作为祖国未来的接班人,我们更要传承雷锋精神,弘扬社会正能量。

团课现场