生物工程系二支部召开组织生活会和民主评议党员大会
2021-03-24 09:53

3月23日下午,生物工程系二支部召开组织生活会和民主评议党员大会。会议由党支部书记贾利元主持,支部全体党员参加会议,学院党委委派院机关五支部书记刘洪运到会指导。

首先,贾利元书记代表生物工程系二支部对2020年度的工作作总结汇报,就存在的问题进行剖析,提出了切实可行的整改措施,并带头从自身思想、工作、学生生活等方面开展深刻的自我批评。随后,支部全体党员认真对照合格党员标准,联系自身实际从政治、思想、工作、能力、作风等方面依次进行了对照检查发言,积极开展批评和自我批评。最后,支部党员通过填写《党员民主测评表》的方式对支部党员进行了民主测评。

会后,院机关五支部书记刘洪运对会议进行了点评,刘洪运书记对生物工程系二支部本次组织生活会的圆满召开给予了充分肯定,各个环节有条不紊,开得很严谨、很认真,自我批评到位,相互批评公正客观,达到了预期的效果。

通过本次会议,各党员在批评和自我批评中更加地深刻认识到了自身不足,为以后更好地开展工作指明了方向。