生物工程系党支部组织开展“缅怀革命先烈、感恩幸福生活”主题党日活动
2021-04-02 15:22

在清明节来临之际,为弘扬爱国主义精神、传承中华民族传统文化、缅怀伟大的革命烈士,4月2日下午,生物工程系党支部在至善楼三楼会议室组织开展“缅怀革命先烈、感恩幸福生活”主题党日活动。会议由系党总支书记王红军主持,全体党员参加此次会议。

会上,王红军书记组织全体党员集体诵读《中国共产党章程》。通过对党章的学习,党员同志们不仅仅是受到了党的政治理论熏陶,更是对精神进行了一次深刻的洗礼和升华。

生物工程系一支部书记刘艳侠同志带领全体党员一同面向鲜红的党旗,重温入党誓词,重温加入中国共产党的初心和使命!党员们表示,要继承和发扬老一辈革命家不畏艰险、不怕流血牺牲的精神,牢记初心使命,勇担重任,感恩来之不易的幸福生活。