当前位置: 首页>>党建工作>>党务工作>>正文

生物工程系党总支召开接收预备党员大会
2016-05-31 16:47

5月31日上午,生物工程系党总支于至善楼三楼会议室召开党员大会,讨论接收张倩、柳磊两位发展对象为预备党员事宜。系党总支书记王红军、系主任郭振升、副书记王守忠、学生支部书记贾利元、团总支书记梁娜,入党介绍人杨铭老师参加此次会议。会议由学生支部书记贾利元主持。

会议按照发展党员的组织程序要求,两名发展对象分别宣读了《入党志愿书》,入党介绍人分别介绍了两位同志的基本情况,经过全体党员的充分讨论,大家一致认为,两位同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,认真贯彻落实新时期党的路线、方针、政策,努力实现科学发展观。会议通过投票表决的形式,一致同意吸收两位同志为中共预备党员。

系主任郭振升针对两位同志存在的现实的问题进行点评,并希望积极改正。系党总支书记王红军作了总结讲话,他首先对两位同志成为中共预备党员表示祝贺,同时要求他们贯彻落实党的精神,加强政治理论和业务学习,努力提升自身水平和能力,严格遵守党的章程,加强党性修养,不辜负党的培养,继承和发扬党的优秀传统。