当前位置: 首页>>师资队伍>>教师队伍介绍>>正文

张慎举
2012-05-11 17:13

张慎举 党委委员、副院长

张慎举,中共党员,商丘职业技术学院党委委员、副院长、教授,河南农大硕士研究生导师,河南省职业教育专家,享受国务院政府特殊津贴,河南省牧业工程高等职业教育集团副理事长、河南省农业职业教育集团副理事长、河南省小麦研究会常务理事、化工出版社高职高专“十一五”规划教材农林牧渔系列编审委员会副主任委员、商丘市人民政府粮食高产创建活动领导组成员、商丘市千名科技人员包千村行动计划领导小组成员、商丘市粮补统一供种专家组成员,商丘市科技特派员行动计划第一批市级科技特派员、商丘市重大科技攻关项目评审专家、商丘市肥料研究会专家委员会副主任。主持、主讲的《土壤肥料》课程被评为河南省高等学校精品课程;主持或主要完成的“黄潮土区小麦应用钾肥的研究”、“大豆荚而不实发生机理及预防措施研究”等9项科研项目获河南省人民政府科技进步奖或农业部全国农牧渔业丰收计划奖;在专业期刊及国际、国家、省级学术会议发表学术、技术性论文90余篇;主编、主审、参编出版高校教材、专著10余部;目前主持承担的省、市科技攻关课题7项。