商丘职业技术学院 农学院 设为首页 加入收藏
 学院首页 | 首页 | 新闻动态 | 学院概况 | 教学工作 | 科研工作 | 师资队伍 | 党建工作 | 实习实训 | 招生就业 | 教学资源
当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

农学院组织收看党的二十大开幕盛况
2022-10-16 13:51

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。学院领导程伟、王红军、赵耀东、纪耀坤、贾利元在格物楼集体收听收看了开幕直播盛况。全院教职员工、学生通过电视、手机客户端等收看了二十大开幕盛况。

院领导、师生认真聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的工作报告。习近平总书记总结了过去五年来的工作,擘画出中国未来五年发展的蓝图,大家深感鼓舞和振奋。

全院师生纷纷表示,要结合学校事业发展和自身工作学习实际,以实际行动学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和党的二十大精神,积极响应党的号召,不断提高自身素质,为祖国的繁荣富强、中华民族的伟大复兴做出贡献。